引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:多国人士认为,中国两会传递出的对民生的重视,体现了中国坚持以人民为中心的发展思想。这不仅惠及中国,也增益世界。

摩洛哥非洲中国合作与发展协会主席 纳赛尔·布希巴:我们看到中国政府把中国人民放在首位,中国百姓享受发展福利,对于我们正在处于发展阶段的非洲国家值得我们借鉴学习,中国做出了榜样。

纳米比亚执政党西南非洲人民组织区域协调员 穆辛加·辛杜维:中国人民所关心的就业、医疗、住房和养老等方面的问题,在中国两会上都得到关注。中国政府会为民众各个方面的关切,提供政策保障,我认为中国政府是执政为民的政府,始终坚持以民为本,始终把中国人民的利益放在首位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午