引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息(新闻联播):今天(5月24日)上午,全国两会第二场委员通道开启。六位委员就脱贫攻坚、稳定产业链、供应链等热点话题回答了记者提问。

面对疫情冲击,民营企业如何快速破解发展困局?朱建民委员认为,关键要畅通和稳定产业链、供应链。

今年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,如何在节约能源、减少污染的同时,保证居民供暖?

脱贫攻坚中基层工作的关键是什么?来自西藏的贡觉曲珍委员分享了她的看法。

怎样进一步营造良好的消费环境?甘霖委员认为,要走监管的群众路线,政府建立消费投诉公示制度。

在今天的委员通道上,全国政协委员玉克塞克·西加艾提和杨安娣,还就文化扶贫、促进旅游产业发展等问题回答了记者提问。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午