引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天(5月21日)下午3点,全国政协十三届三次会议将在人民大会堂开幕。全国政协委员、中国曲艺家协会副主席盛小云,在位于北京会议中心的驻地和苏州日报、引力播的粉丝朋友视频连线,向大家介绍此次带来的《关于加大非遗保护力度 完善人才培养机制的建议》。

3

赴会前,盛小云在苏州接受苏州日报、引力播采访

她建议非遗传承必须从根上抓起,加强后继人才的培养,要鼓励支持年轻人潜心学习相关技能艺能,提高各级非遗传承人和被传承人传习补助。(苏报融媒记者 朱琦/文 杭兴微/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗