引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社北京5月19日电 

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单

(2020年5月19日政协第十三届全国委员会常务委员会第十次会议通过)

秘书长:李斌(女)

副秘书长:潘立刚 张裔炯 蒋作君 朱永新 邓宗良 刘家强 舒启明 李惠东(回族) 张道宏 李世杰 曲凤宏 赖明 杨健 黄荣 金学锋 韩建华(撒拉族) 郭军 邹晓东 郭卫民 李小新(女)

1126006460_15898928866771n

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗