引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月20日上午,香港特区全国人大代表和政协委员一行二百多人启程前往北京参加全国两会。

据了解,今年两会港区全国人大代表委员提出的建议和提案包括了开放更多科技设施以推动香港创新科技发展、推动香港成为国际仲裁中心、继续提供港澳流动渔民的生产和生活便利、加强推动岭南文化发展、通过“一带一路”开拓香港空间等内容。(总台记者 周伟琪)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋