引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 管有明)一年一度的春运已经拉开帷幕,为了确保旅客走得舒心畅心,姑苏区城管委火车站地区协调处联合多部门推出了多项便民措施。

记者在火车站南北广场看到,那里已设立很多崭新的交通标识标牌。据火车站地区协调处相关人员介绍,由于站区交通信息变化较大,加上原有的很多交通标识标牌已出现破损,所以他们赶在春运前,把火车站南北广场上的标识标牌进行了重新布局和制作更换。其中,涉及导向牌77块、功能牌44块。

此外,火车站地区协调处还对春运期间的“名城之窗”志愿服务工作进行了“升级”,在火车站北广场东西两侧各设置一座志愿服务岗亭。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗