引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

道路千万条,安全第一条!2020年春运10日拉开大幕,苏州交警在对全市客运站点、高速公路安检点、道路交通治安卡点强化安全检查的同时,也向公众发布春运驾车出行提示。

2020年春运从1月10日开始,到2月18日结束,节前15天,节后25天,共40天。2020年春节期间,全国高速公路将对七座及七座以下的小客车实行免费通行政策,免费通行时间为2020年1月24日0时到1月30日24时。

交警部门预测:随着春节临近,路网流量将逐渐攀升,1月23日(小年夜)前后达到节前峰值;1月29日、30日(正月初五、初六)是春节期间的集中返程高峰,届时全省路网流量将达到峰值;元宵节后将出现第二轮春运返程高峰,此后路网流量将逐渐回落至正常水平。

苏州春运高峰易堵路段

a、高速公路方面

1、G15沈海高速苏通大桥至董浜枢纽段(南通方向)

2、G15沈海高速太仓主线段(苏州方向)

3、G15W常台高速董浜枢纽段至常熟东段(南通方向)

4、G2京沪高速苏州东桥枢纽至新区段(无锡方向)

5、S9苏绍高速通安枢纽至东桥枢纽段(无锡方向)

b、国省道方面

1、G346国道(原S338)常熟至太仓段

2、G312国道高新区通安段(真武路口)

3、G312国道外塘河桥至杨东路段

4、G312国道昆山花桥段、昆山巴城段(震川西路)

5、S230省道吴江太湖新城段

c、市区及快速路方面

1、北环快速齐门路至官渎里立交及娄江快速路(东西向)

2、东环快速路向阳桥段(娄门路段)至上高路段(南北向)

3、友新快速路石湖路段(南北向)

4、南环快速路迎春路出口(东西向)

5、苏福快速路金枫路立交至高新区滨河路段(东西向)

另外,年初一至年初五旅游高峰期间,景区、古镇周边道路交通将呈现流量激增现象。

(记者 邹强)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗