引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 薛卿)昨天上午,市十六届人大四次会议主席团举行第五次会议。主席团常务主席蓝绍敏、陈振一、朱民、王少东、王鸿声、叶兆伟、温祥华、顾杰出席会议。会议由温祥华主持。

会议听取了大会副秘书长张旗作的关于各代表团审议苏州市人大常委会工作报告、苏州市中级人民法院工作报告、苏州市人民检察院工作报告、关于推进开放再出发引领苏州高质量发展走在最前列的决定(草案)情况的汇报。

会议听取了大会副秘书长张娟作的关于各代表团酝酿苏州市第十六届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员候选人初步名单,苏州市第十六届人民代表大会财政经济委员会主任委员、副主任委员人选和社会建设委员会主任委员人选初步名单情况的汇报。会议表决通过了各项正式候选人名单和2个专门委员会正式人选名单。

会议听取了关于各代表团审议各项决议(草案)情况的汇报。会议还表决通过了各项决议草案,表决通过了关于推进开放再出发引领苏州高质量发展走在最前列的决定(草案表决稿)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗