引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

随着2020年春运昨天开启,苏州轨道交通“581”服务台试点启动,同时根据春运客流预测,对线网运营组织进行了相应调整。

地铁首末班车调整如下:1月23日(除夕前一天)、1月30日(初六)至2月8日(元宵节)以及2月15、16日(春运最后一个周末),1、2号线双向末班车延后至23:20发车;3号线双向末班车延后至23:05发车;4号线末班车,龙道浜站延后至23:10发车,同里站和木里站延后至23:00发车,红庄(支线)延后至23:20发车。(记者 徐蕴海)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午