引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据苏南硕放机场预测,春运期间各类航班起降预计达6800架次,进出港旅客约92万人次,均高于去年同期。

机场方面介绍,与2019年春运相比,2020年春运出行高峰相对延后。春节前,1月18日将迎来首个出行小高峰;1月22日-1月23日将迎来春运出行最高峰。春节中,境内出行高峰将集中在年初一至年初二;境外出行将在年初四迎来高峰。

旅游客流仍然延续往年“一冷一热”的特点,东北的冰雪游和南方的避寒游热度不减,东南亚及日本等地也将是春节度假出游的热门目的地。(记者 徐蕴海)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝