引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

引力播

日前,黄桥街道春嘉社区在朝阳花园内开展送春联迎新春活动,为居民送去新年的祝福。

引力播

活动现场,聚集了很多前来领春联的居民,书法爱好者们挥毫泼墨,有行书、楷书、隶书和篆书,风格迥异,一句句祝福跃然纸上,一张张笑脸伴随笔墨飞扬。现场,一幅幅洋溢着节日喜庆和墨香的春联一“出炉”,就被现场热情的居民“抢走”了,场面十分火热。

引力播

“过年贴春联是中国的传统,义写义送春联活动春嘉社区还会继续坚持下去”春嘉社区工作人员表示,希望义送春联活动能“扎根生活沃土,服务基层群众”,在弘扬传统文化的同时,营造欢乐祥和的节日气氛,为春嘉社区居民送去美好的春节祝福。(苏报融媒记者 袁雪 通讯员 王可欣 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉