引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

铁路苏州站昨天发布消息:2020年铁路春运从1月10日开始,到2月18日结束,40天预计发送旅客455万人,同比去年增长1.86%。

铁路苏州站方面介绍,2020年春运的节前运输自1月10日至1月24日,15天预计发送旅客188.7万人,同比去年增长1.59%;节后运输自1月25日至2月18日,共25天,预计发送旅客266.3万人。截至2019年12月31日14时,铁路苏州站已发售春运车票71.69万张。

对此,铁路苏州站积极做好运能安排,在现开行列车599趟的基础上,春运期间将增开临时客车147趟,其中上行72趟,下行75趟。临时客车的主要运行区间为上海—郑州、上海—新乡、上海—西安、上海—重庆西、上海—成都、虹桥—汉口、虹桥—西安北、虹桥—郑州东、上海—连云港东、上海—安庆、虹桥—芜湖、上海—阜阳、苏州—阜阳、苏州—怀化、苏州北—汉口,具体开行以调度命令为准。

车站方面表示,除了增开临时客车外,还将根据春运期间车票预售情况和运能缺口情况,适时申请增开图外临时客车。(记者 徐蕴海)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场
共进午餐
尹山湖立交预计下半年通车
从小宣传绿色理念
锦鲤选苗