引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

引力播

路线:明・美术馆→钟书阁→东方之门→金鸡湖美术馆→苏州文化艺术中心大剧院(观演)→金鸡湖夜景

交通:步行或地铁1号线可达

线路解读:众多现代人文艺术展都在金鸡湖畔开展。在李公堤的美术馆看一张展览后,寻访文艺书店;打卡苏州新地标——东方之门;下午到湖东继续观展,晚上步入苏州文化艺术中心大剧院,欣赏舞剧《永不消逝的电波》(9月4日)、芭蕾舞《天鹅湖》(9月6日)或话剧《谷文昌》(9月8日)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果