引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1565686424.jpg

路线:苏州丝绸博物馆→苏州工艺美术博物馆→苏州博物馆→平江路→观前街(品采芝斋、叶受和等非遗苏式糕点美食)

交通:步行可达

线路解读:这是一条景点密集,声乐、传统手工艺等众多非遗集结的精华线路。在丝绸博物馆欣赏苏绣、宋锦、缂丝、桃花坞木版年画等非遗,在苏州博物馆4大展区寻访姑苏历史踪迹,后步行至平江路,邂逅昆曲、评弹、苏扇等非遗;观前街的采芝斋、叶受和等老字号店铺,可以品味到地道苏式糕点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲