引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1565686960.jpg

路线:虎丘→七里山塘景区→城市微旅行之阊门“古城寻根”苏式生活体验游→苏州人民大会堂(9月26日越剧《三看御妹》;9月29日苏剧《国鼎魂》;10月5日滑稽戏《苏州两公差》)/光裕书场(观演)

交通:好行1号线北线、公交501路可达

线路解读:“君到姑苏见,人家尽枕河”。枕河姑苏,“枕”的是一段历史,更是一种生活范式。而大运河则是勾连过去、体味现在、通达未来的联结纽带。漫步河边,在2500多年的历史遗存中,寻根苏式生活。如果错过了苏州人民大会堂的三场演出,还可以去光裕书场听听评弹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果