引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1565746315.jpg

路线:苏州太湖国家湿地公园→中国刺绣艺术馆(镇湖)→太湖一号房车露营公园→苏州民族管弦乐团音乐厅(9月25日后可观演)

交通:自驾游

线路解读:这是一条人文非遗+自然风光+潮流旅行方式结合的路线。欣赏太湖原生态风光,寻访巧夺天工的苏绣发源地,然后到太湖一号房车露营公园来一场时尚狂欢,末了到音乐厅听一场高雅音乐会…充实的一天便过去了…

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
昔日粮仓 今日众创
太湖秋色 山水长卷
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
快乐启航
共庆国际大学生节