引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1565747399.jpg

路线:锦溪古镇→巴城老街品美食→昆山文化艺术中心大剧院(观演)

交通:自驾游

线路解读:到“中国民间博物馆之乡”锦溪,探寻别样的地域文化。穿越巴城老街的昆曲长廊和廊桥,感受江南水乡的似水柔情,体验老街文化民俗,感受“慢”生活。7月22-8月27日晚上,在昆山文化艺术中心大剧院、昆山当代昆剧院剧场等地欣赏20个省区市的112个剧种、118个剧目…白天赏景、晚上看戏,一举两得!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果