引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天(7月11日),“共融文商旅·才聚阳澄湖”文旅融合论坛举行,“小秒帮客——大数据一站式 SaaS 系统共享平台”项目正式签约阳澄湖生态休闲旅游度假区。

引力播

引力播

活动中,“智慧旅游时空影像定制平台”项目持有人苏靖雯、苏州村上湖舍旅游投资合伙企业CEO储海晋、苏州万科城市更新合伙人、文旅空间探索者金韵韵、四田小镇文旅集团董事长窦提干,四位嘉宾结合度假区实际,就“如何推动文旅深度融合发展”这一话题深入讨论,阐述了各自的看法。(苏报融媒记者 袁雪 通讯员 瞿妍)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲