引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

按照苏州工业园区月亮湾社工委扫黑除恶专项斗争统一安排部署,6月安全生产月期间,翰林缘社区广泛发动群众, 在持续开展扫黑除恶专项斗争的同时,贯彻落实安全生产工作要求,营造和谐社区环境。

加强扫黑除恶宣传,营造氛围 

为了推动扫黑除恶专项斗争深入开展,让广大群众进一步了解涉黑涉恶犯罪情况,翰林缘社区通过悬挂宣传横幅、发放扫黑除恶宣传资料、开展扫黑除恶有奖问答等形式积极开展扫黑除恶专项斗争宣传,提高人民群众对社区扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率。

 深入安全生产推进,保证安全 

以6月安全生产月为契机,翰林缘社区围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,一方面开展了安全生产讲座、展示消防设施现场等活动,不断增强辖区居民的安全意识;一方面加强了对片区内三个集宿区、两个广场的日常安全巡查,确保辖区内安全隐患早发现、早整改。

在今后的日常工作中,翰林缘社区将不断地开展扫黑除恶专项斗争宣传和安全生产宣教,坚持以钢的力量、铁的决心推进社区不断有序发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
垃圾分类娃娃学
窨井盖演示垃圾分类