引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月27日,苏州工业园区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达省市专题会议精神,梳理专项斗争开展以来的各项工作,分析存在的问题,进一步贯彻落实省市工作部署,做实做细各项工作,全面推进园区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市委常委、园区党工委书记吴庆文,园区党工委、管委会领导吴宏、王帅风、夏芳、林小明参加会议。

引力播

自扫黑除恶专项斗争开展以来,园区认真对标中央、省市部署要求,以中央督导“六个围绕”为重点,在提高政治站位、坚决依法严惩、全面深挖彻查、深化综合治理、推进组织建设、加强组织领导方面下功夫,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,并取得了阶段性成效。会上,政法委、纪工委、园区公安分局、检察院、法院等就相关工作开展情况进行汇报,对标中央督导工作进行了仔细梳理。

引力播

吴庆文对园区扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定,同时强调,园区上下要进一步提高政治站位、提升思想认识、主动担当作为,通过三年治理,在社会治理方面取得新的提升;要坚持问题导向,做实做好各项工作,实现有效闭环,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

吴庆文指出,要贯彻落实市委关于迎检工作“迎检督导上要再重视、工作要求上要再对标、舆论氛围上要再引导、短板弱项上要再攻坚、组织保障上要再周密”的5项会议要求,强化基层扫黑除恶工作“四个知道”,做实做细中央督导各项配合工作,同时展示园区在打造国际化、法治化环境和中新社会治理创新工作中的特色亮点。

园区管委会办公室、纪工委、组织部、宣传部、政法委、园区法院、检察院、公安分局主要负责人参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果