引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作精神,加强扫黑除恶专项斗争的组织领导和宣传力度,有效打击黑恶势力犯罪,营造和谐稳定的社会环境,5月20日下午,苏州工业园区湖西社工委召开扫黑除恶专项斗争推进会。

以身作则  进一步提高政治站位

会议强调要将扫黑除恶专项斗争作为当前最重要的一项政治任务,各部门、各社区要进一步提高政治站位,强化组织领导,明确工作责任,认真组织工作人员学习扫黑除恶专项斗争应知应会内容,全力营造更加浩大的扫黑除恶声势。

统一部署 全面宣传不留死角

湖西各社区充分依托社区宣传栏、电子屏、QQ、微信等线上、线下途径广泛开展各类主题宣传教育活动,让广大社区居民深刻认识到涉黑、涉恶、违法犯罪的严重危害性,并将扫黑除恶工作延伸到各辖区企业,做到全面宣传不留死角。

深挖彻查  各类线索一条不落

湖西社工委各职能部门互相配合,深化线索摸排,依托现有社区网格,充分发动小区网格巡查员、党员志愿者、物业管家、居民小组长、业委会委员、律师顾问等在社区和企业开展拉网式排查,切实提升扫黑除恶专项斗争工作实效。

湖西社工委领导班子成员、湖西社工委综合行政执法大队主要负责人,各科室正副职,各社区、各民众联络所负责人参会。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低