引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,深度挖掘和打击辖区黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,5月17日下午,苏州工业园区胜浦街道召开扫黑除恶专项斗争推进会。

2019年是扫黑除恶专项斗争的攻坚年,也是承上启下的关键年。会议传达了上级关于开展扫黑除恶专项斗争的有关精神,并对进一步深入推进扫黑除恶专项斗争作出部署。

会议指出,各条线、各单位要扎实做好扫黑除恶专项工作,认真回顾总结自身工作,细致梳理查找存在的问题短板和薄弱环节,不断健全和完善专项斗争工作机制;街道机关党员干部要深入社区、深入企业、深入市场、深入群众中去,面对面宣传、讲解扫黑除恶相关政策,真正把专项斗争不断向纵深推进。

会议要求,要组织领导再强化,全方位压实扫黑除恶专项斗争工作责任;监督指导再强化,用好督导考核“利器”,发现问题、传导压力;发动群众再强化,全面营造扫黑除恶专项斗争强大声势;弘扬正气再强化,不断探索综合治理新路径。

引力播

接下来,胜浦街道将在依法打击上再发力,在“打伞破网”上再突破,在综合治理上再提效,在基层建设上再强化,在宣传发动上再深入,把扫黑除恶工作做得更加扎实有效。黑恶必除,除恶务尽,胜浦街道将进一步推进扫黑除恶专项斗争,让居民享受到更多获得感、更强幸福感、更大安全感。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东