引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨晚,部分参加第二届江苏发展大会苏州活动的嘉宾夜游金鸡湖,欣赏现代苏州的璀璨夜色,聆听苏州评弹。

嘉宾们从李公堤码头登上游船,迎着晚风,惬意地欣赏湖上风光。金鸡湖西岸,“身着霓裳”的东方之门矗立,仿佛一扇时光之门,连通苏州的过去和未来。楼身显示“人间天堂 自在苏州”八个大字,欢迎远方的游子回到家乡。

伴着《歌唱祖国》的歌声,湖畔的音乐喷泉表演开始了,水幕灯光秀变幻莫测,引得嘉宾们纷纷举起手机拍摄,记录家乡迷人的夜色,并通过社交媒体发布出去,与更多人分享苏州之美。(记者 陶冠群)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲