引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为贯彻园区扫黑除恶专项斗争的会议精神,高效完成扫黑除恶任务,推动社区扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进,苏州工业园区海德社区居委会联合派出所、物业、红色管家志愿者、居民小组长、金色小先锋在社区内积极开展形式多样的扫黑除恶宣传活动。 

精神传达 强宣传 

海德社区积极开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,并对辖区内不稳定因素进行了全面排查,力争早发现、早预防,创造平安和谐的生活环境。一方面,社区组织党员、红色管家志愿者、居民认真学习中央、市委、园区扫黑除恶专项斗争工作相关精神,引导广大群众树立遵守法律、依法维权观念;另一方面,社区采用悬挂宣传横幅、发放宣传单页、张贴海报、户外大屏滚动播放、微信公众号推送等方式,向辖区居民宣传扫黑除恶专项斗争工作重要意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

会议部署 再推进 

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,提升全体工作人员、居民对扫黑除恶专项斗争的重视,海德社区党支部、居委会组织社区工作人员、网格员、红色管家志愿者、居民小组长召开了扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了上级领导关于扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,在总结近阶段工作的基础上,会议强调要将提升辖区居民对扫黑除恶专项斗争的认识作为宣传的核心重点,扩大扫黑除恶宣传覆盖面、辐射面,积极营造扫黑除恶宣传氛围,争取做到一户不落、人人皆知。

多方联合 无死角 

为进一步深化居民对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,营造全民参与的积极氛围,海德社区党支部、居委会邀请永安桥派出所民警走进社区,面向社区物业、保安、保洁人员及居民宣讲扫黑除恶知识。派出所民警呼吁物业人员、辖区居民积极参与到扫黑除恶专项行动中来,助推辖区扫黑除恶专项斗争工作。 

海德社区居委会将聚焦重点问题和关键节点,多措并举,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲