引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

783442_435601

昨天,志愿者们在迎接返苏的乡贤。□记者 王亭川 摄

苏报讯(记者 薛卿 钱茹冰)昨天,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会苏州分会场准备工作就绪。记者在嘉宾驻地看到,大会志愿者们在各自岗位微笑迎接苏州老乡。

这群可爱的大会志愿者被亲切地称为“小流苏”。据了解,参与服务本次大会的20多名青年志愿者来自于苏州科技大学。现场,一有嘉宾下车,“小流苏”们就露出灿烂的笑容迎上去,为嘉宾们耐心仔细地核对身份、分发资料袋,尽显专业。嘉宾们也纷纷表示,来自“小流苏”们的贴心指引让他们刚到苏州就倍感温馨。

“小流苏”卫范敏是苏州科技大学大二年级日语专业的学生。“我早上七点坐大巴从学校出发,晚上要忙到9点多。虽然志愿工作比较辛苦,但我觉得这是一次难得的锻炼机会。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量