引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

文明如水,润物无声。在亚洲文明对话大会上,习近平提出了亚洲人民对美好生活的“三个期待”和共建亚洲命运共同体、人类命运共同体的“四点主张”,深刻回答了人类文明何去何从的“时代之问”。

“各种文明本没有冲突,只是要有欣赏所有文明之美的眼睛。”

“应对共同挑战、迈向美好未来,既需要经济科技力量,也需要文化文明力量。”

“认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的!”

中央广播电视总台央视网推出微视频《文明交流之道》,看文明相处相交相融的“中国智慧”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作