引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月,亚洲文明对话大会将在北京举行,意在传承弘扬亚洲和世界各国璀璨辉煌的文明成果。

相比起以往的大会,亚洲文明对话大会有些不一样的地方。

大会举办期间,除了“常规项目”——开幕式、分论坛等人文盛事外,你还能近距离接触亚洲各国文化。不出国门,就能体验亚洲文化展演、享受亚洲美食以及欣赏亚洲文物,是不是很期待?

今天,央视新闻为你送上一份攻略。大会都有哪些活动?去哪吃美食,到哪看展览?一张图,一目了然!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”