引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为全面贯彻落实党中央、省、市政府关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,积极响应苏州市政府扫黑除恶专项斗争工作号召,5月10日下午,永安桥派出所走进金鸡湖酒店集团旗下独墅湖世尊酒店为酒店员工开展“扫黑除恶”专题法制讲座。酒店组织所有员工学习了“扫黑除恶”的基本知识。

讲座中,各部门员工学习了“扫黑除恶”宣传手册中的扫黑除恶专项斗争会议精神,并结合司法行政,提高思想认识、营造宣传氛围,强化酒店管理层参与扫黑除恶专项斗争指导监督工作。

此次讲座极大地调动了酒店员工参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了酒店员工的法治意识和防范能力,在酒店内营造了良好的治安环境氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低