引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

第二届数字中国建设峰会主论坛在福州举办

嘉宾发言。东南网记者 卢金福 摄

第二届数字中国建设峰会主论坛在福州举办

论坛现场。 东南网记者 卢金福 摄

东南网5月6日讯(本网记者 卢金福)今日上午,第二届数字中国建设峰会主论坛在福州海峡国际会展中心举办,政府部门领导、知名专家学者和领军企业代表等众多国内重量级嘉宾在论坛上发言。

论坛上,十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏作主旨演讲。北京理工大学校长、中国工程院院士张军,中国联合网络通信集团有限公司党组书记、董事长王晓初,中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,网龙网络控股有限公司量事长刘德建,中共福建省委副书记、福州市委书记王宁先后发言,国家互联网信息办公室副主任杨小伟发布《数字中国建设发展报告(2018年)》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东