引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

(社会)(1)福州迎接第二届数字中国建设峰会

5月3日无人机拍摄的第二届数字中国建设峰会主会场——福州海峡国际会展中心及周边建筑。

第二届数字中国建设峰会将于5月6日至8日在福建省福州市举行。本届峰会的主题是“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”。目前,峰会主会场福州海峡国际会展中心周边已装扮一新,迎接盛会。

新华社记者 姜克红 摄

(社会)(2)福州迎接第二届数字中国建设峰会

5月3日无人机拍摄的第二届数字中国建设峰会主会场——福州海峡国际会展中心。新华社记者 姜克红 摄

(社会)(3)福州迎接第二届数字中国建设峰会

5月3日无人机拍摄的第二届数字中国建设峰会主会场——福州海峡国际会展中心。新华社记者 姜克红 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低