引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(余闻)4月24日下午,园区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要批示、指示和讲话精神,传达落实全国、全省、全市有关部署要求,强调要站在更高起点上深入推进扫黑除恶专项斗争,切实做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打、有腐必反。市委常委、园区党工委书记吴庆文出席并讲话,会议由园区党工委副书记、管委会主任丁立新主持。

吴庆文充分肯定了园区扫黑除恶工作取得的阶段性成绩并强调,园区上下要把扫黑除恶专项斗争放到工作全局中谋划,围绕“深挖根治”的阶段性重点,抓好政治责任、深挖彻查、治根清源、组织推动等几方面工作,在专项斗争高度、深度、广度上再加力,既要把习近平总书记的要求学习好、贯彻好,也要把群众身边的问题解决好、落实好。要深化综合治理,紧盯重点地区行业领域,以两批18个重点整治项目为牵引,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,更加重视“斗争延伸”,推动社会治安再提升;更加重视“党建引领”,推动基层政治生态持续向善向好;更加重视“系统谋划”,坚持边推进、边总结、边提高,形成长效化工作机制,为园区高质量发展提供坚强保障。

园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏传达上级相关精神并部署具体工作,园区党工委、管委会领导王帅风、夏芳、林小明参加会议。会上,园区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人递交责任书,规建委、娄葑街道、湖东社工委作交流发言。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀