引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏报新蕾小记者厉子宇。  记者 袁艺摄

  苏报新蕾小记者厉子宇。  记者 袁艺摄

本报讯(记者 袁艺)昨天举办的全国第六届中小学生艺术展演活动学生艺术实践工作坊开幕式上,主持人是两名“小苏州”,他们分别是吴中区石湖实验小学的厉子宇和苏州市沧浪实验小学的祁伊蕙。值得一提的是厉子宇是苏报新蕾小记者。他说,小记者的实践经验令他受益良多,尤其是胆量大了许多,能够更加胜任此次主持任务。

厉子宇正在读五年级,加入苏报新蕾小记者已有一年多时间。新蕾小记者的实践活动“很赞,我们能跟着记者叔叔阿姨们走出校门拓展视野,学习到不少采访技巧,我知道了如何在陌生环境中快速地与人交流沟通。”他说,这次参加“六艺”主持人选拔时,便用到了小记者的实践经验。

昨天,厉子宇台风大气不少可爱。他和祁伊蕙也是此次活动年龄最小的主持人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲