引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

31

点击查看H5

 
3月5日,在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时,习近平总书记强调生态文明是人民群众共同参与共同建设共同享有的事业,每个人都是生态环境的保护者、建设者、受益者。
 
1979年,第五届全国人大常委会第六次会议决定,每年3月12日为中国植树节。今年是第40个中国植树节。
 
习总书记连续6年参加植树活动,种下一棵棵代表希望、代表未来的树苗。他身体力行在全社会宣传绿色发展理念,让我们跟随习总书记植树的脚步,学习青山绿水环保理念,给自己家乡添绿色,让生活环境美起来。
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治