引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1994年2月26日,中新双方签署《关于合作开发建设苏州工业园区的协议书》、《关于借鉴运用新加坡经济和公共管理经验的协议书》和《关于合作开发苏州工业园区商务总协议书》三个重要文件。

合作机制

201901yq25zn_07

历次中新联合协调理事会

1994年5月20日,中新联合协调理事会第一次会议在新加坡举行。

1995年10月7日,中新联合协调理事会第二次会议在中国苏州举行。

1996年10月12日,中新联合协调理事会第三次会议在中国苏州举行。

1999年9月14日,中新联合协调理事会第四次会议在中国苏州举行。

2000年10月16日,中新联合协调理事会第五次会议在中国苏州举行。

2002年5月28日,中新联合协调理事会第六次会议在新加坡举行。

2004年5月17日,中新联合协调理事会第七次会议在中国苏州举行。

2006年8月24日,中新联合协调理事会第八次会议在中国北京举行。

2007年7月10日,中新联合协调理事会第九次会议在新加坡举行。

2008年9月4日,中新联合协调理事会第十次会议在中国天津举行。

2009年8月24日,中新联合协调理事会第十一次会议在新加坡举行。

2010年7月23日,中新联合协调理事会第十二次会议在中国北京举行。

2011年7月27日,中新联合协调理事会第十三次会议在新加坡举行。

2012年7月6日,中新联合协调理事会第十四次会议在中国苏州举行。

2013年10月22日,中新联合协调理事会第十五次会议在新加坡举行。

2014年10月27日,中国新加坡苏州工业园区联合协调理事会第十六次会议在中国苏州举行。

2015年10月13日,中国新加坡苏州工业园区联合协调理事会第十七次会议在新加坡举行。

2017年2月27日,中国新加坡苏州工业园区联合协调理事会第十八次会议在中国北京举行。

2018年9月20日,中国新加坡苏州工业园区联合协调理事会第十九次会议在新加坡举行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲