引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

微信图片_20190213105957

近日,相城区阳澄湖镇党员冬训“文艺宣讲团”在枪堂村隆重举办了以“奋进新时代 改革再出发”为主题的文艺宣讲活动。

此次宣讲演出活动主要利用文艺演出的形式,精彩上演了广大党员群众喜闻乐见的阳澄渔歌《改革开放就是好》、《想想现在好福气》、《感悟新时代》等新编节目和沪剧《芦荡火种》等传统红色小戏节目,宣讲了中国共产党从解放前艰苦卓绝的革命斗争到改革开放40周年来的今天,使中国广大人民群众生活水平得到极大提高的伟大光荣历程。

微信图片_20190213110005

微信图片_20190213110008

近两个小时的文艺宣讲,赢得了数百位党员群众的阵阵掌声,演出结束时,他们仍意犹未尽。现场还开展了送春联、法治、卫生等宣传活动。

整场宣讲内涵丰富,气氛热烈。观看的老党员表示,文艺宣讲团来到枪堂村,把党的新思想新论断新决策新部署送到基层一线,让普通党员群众近距离聆听党的好声音,提振精气神,激发大家在新的一年里在追寻梦想的路上更加努力奔跑!

阳澄湖镇2018-2019年度冬训丰富培训形式,组建了镇级冬训“理论宣讲团”和“文艺宣讲团”两支队伍,通过集中宣讲和文艺演出的方式开展宣讲,把“理论课堂”送到每一位党员群众身边。宣讲团围绕深入开展“推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神”等5大主题,深入企业、行政村、社区、机关进行多场宣讲,群众喜闻乐见的说唱舞形式,在寓教于乐中推进党员冬训扎实开展,为创造新时代阳澄湖镇“四镇建设”高质量发展新业绩提供强有力的思想保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果