引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 李阳)今天是大年夜,在这浓浓的节日气氛中,姑苏区吴门桥街道新城社区昨天开展了“萌娃绘‘福’、贴‘福’”活动,为辖区居民送上最真挚的祝福。

现场,小朋友们分别用蜡笔、水彩笔、油画棒等,创作出一张张特别的“福”字。其中,有在”福“字中画“年年有鱼”的,有在“福”字中画“红梅图”的;还有在”福“字中画“甜品大杂烩”的……家住翰河苑的陈雨辰画了大半张纸的“猪头”。她说,她属猪,今年又是猪年,所以要画一大窝的猪。金色的小猪头挤在一起,看着喜庆极了。随后,孩子们从社区走到翰河苑,给每个单元门都贴上大红色的“福”字,为居民们添添喜气。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙