引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王可 通讯员 王秋玲)春节即将来临,家住姑苏区曙光新村东二幢和西一幢的居民却遭遇到“回家难”的尴尬。曙光新村属于无物业的零星楼,居民大多是高龄老人。楼内公共照明设施老化,老人们要打着手电上下楼,十分不便。

平江街道旧学前社区了解到这个情况后,联合辖区爱心企业苏州好人家装饰有限公司,免费为曙光新村东西两幢零星楼安装全新的触摸式楼道照明系统,让这个离不开手电的昏暗楼道得以“重见光明”。

经过整整两天的排线,昨天,触摸式楼道照明系统已全部安装完工。“以前一出家门就是‘黑夜’,特别是家里的老人和孩子,上下楼实在是危险。现在装了触摸灯,过年我孙女回来就能看到这个变化了,真的感谢你们!”住在曙光新村西一幢的周金妹说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里