引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)岁末天寒,情暖人心。日前,苏州市核与辐射安全监督站的青年员工们开启了新春扶贫帮困“暖冬行动”,将暖暖情谊和深深祝福送给一户户困难家庭。

在东大街西大街社区内的一处狭小出租屋内,朱东和张艳夫妇几年前带着儿子从盐城老家来苏州打工,由于身体原因,张艳一直不能干重活,来苏后只能在小区当保洁员贴补家用。为了养家,朱东只能四处打零工,一家三口的主要生活来源就靠他4000多元的月收入。“你们一定要好好培养儿子,让他读好书。”苏州市核与辐射安全监督站青年员工们带着慰问品,了解他们的家庭情况和面临的困难问题。

“我们就想要找一些真正需要帮助的家庭,精准扶贫。”苏州市核与辐射安全监督站综合科科长江春荣介绍,监督站每年都会开展一次扶贫走访活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果