引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 胡毓菁 通讯员 杨玉静)春节临近,姑苏区“益满姑区 爱润夕阳”阳光乐龄助老计划“红红火火过大年”活动如期举行。姑苏区312位低保孤老先后收到了姑苏区民政局机关党员和辖区志愿者送上的一份新春年夜饭套餐。“大年夜晚上,吃着你们送来的美味年夜饭,看看电视里的春节联欢晚会,这日子想想就开心。”孤老姚建明说。

据姑苏区民政局副局长费颖介绍,“益满姑区 爱润夕阳”阳光乐龄助老计划“红红火火过大年”活动,由爱心企业荣诚建设发展有限公司赞助,姑苏区社会组织金阿姨志愿服务队承接。每年春节,志愿者会为姑苏区60岁以上的低保孤老送上一份年夜饭套餐,让孤老能过上一个祥和、快乐的新春佳节,感受来自社会大家庭的温暖。听着这些“编外”子女一声声的节日问候、看着门上一副副新张贴的对联、捧着年夜饭套餐礼盒,孤老们很是开心。家住梅亭苑的孤老刘柏生患有哮喘,他说:“多亏有政府和社会好心人的关心,让我们孤老也能过上一个红火年,太感谢你们了。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果