引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源 通讯员 熊熊)截至昨天,相城区慈善会开展的“新春助困”走访慰问活动,为全区807户困难群众送去慰问金380.51万元。

为了让困难群众过上一个快乐祥和的春节,连日来,相城区慈善会组成8个慰问组,奔赴全区12个板块,走访慰问困难群众,给他们送上党和政府以及社会爱心人士的关怀。

今年走访慰问的大病贫困对象,年龄最长者77岁,最小者仅3岁。他们身患不同程度疾病,家庭收入低,是相城区目前最需要帮助的困难群体。走访慰问中,走访人员每到一户困难家庭,热心询问被走访对象的身体状况,鼓励他们坚定战胜身体病痛的信心,努力克服当前的家庭困难,向他们表示节日问候,并要求随行的各镇(街道、区)相关人员更多关心他们的生活起居。

相城区慈善会会长徐昕莉表示,全社会要加大对困难群众和孤寡儿童的关爱、关心,力所能及地给予他们物质和精神上更多的帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果