引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“家”对中国人有着特殊的意义,从家庭到家族、国家、家国天下。

春节越来越近,年味越来越浓,每一个在外奔波的人,不管千山万水,无论海角天涯,辛苦一年,都想尽办法克服千辛万苦——回家。

“人是漂泊的船,家是停泊的岸”。歌曲《常回家看看》唱到“老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆”,家是由爱和包容组成,累了、痛了我们可以停留歇息。

不管生活多么不易、多么辛苦,回到家都会觉得开心放松,家是最温馨的港湾,那里有父母无私的爱,也有幸福快乐在等待。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作