引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

园区教育党委组织开展党员冬训工作部署会暨专题党课

园区教育党委组织开展党员冬训工作部署会暨专题党课

园区社会事业党委召开2018-2019年度党员冬训动员会

园区社会事业党委召开2018-2019年度党员冬训动员会

近日,苏州工业园区部委办局分别召开2018-2019年度党员冬训动员大会,各部委办局一把手带头讲冬训第一课,对2018-2019年度各部委办局冬训工作作了具体部署,要求坚持正确政治方向、认真抓好重点任务、全面压实主体责任,确保冬训工作各项任务落实落细。

园区国资党委举行基层党员冬训“第一课”

园区国资党委举行基层党员冬训“第一课”

园区综合执法局党委召开基层党员冬训工作部署会

园区综合执法局党委召开基层党员冬训工作部署会

切实增强党员能力,适应新时代需要

通过一系列学习培训,形式上要实现常训常新,创新工作思路、载体模式、方式手段,推动冬训工作向“新潮”、“嵌入”转变,实实在在增强基层党员的能力素质,切实提高行动有效性,要以党员干部敢于担当、勇于创新为导向,不断提升行动精气神,适应新时代对党员干部的新要求。把党员冬训打造成基层党员干部学习理论、增强素质的“加油站”、转化为基层党组织保持先进性、提升战斗力的“催化剂”,不断加强基层党组织规范化建设,切实维护党的基层执政根基。

推进规范组织建设,平台管理信息化

2019年园区将启动首批党组织评星定级工作,基层党组织要紧扣《中国共产党支部工作条例(试行)》工作要求,全面推进支部规范化建设,运用“智慧党建”信息化平台对 “三会一课”、主题党日等组织生活进行全程记实、动态管理;要积极开展分类晋级争先创优工作,力争年底前规范化建设达标率达到90%以上,到2020年底规范化建设达标率达100%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量