引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易)这几天,吴中汽车客运站又出现一群青春热情的红色身影。原来,是吴中区城南街道团工委开展的“暖冬行动”青年志愿服务活动,青年志愿者们在为春运旅客集中服务,为他们的归乡旅途增添一份温暖关怀。

今年,城南街道“暖冬行动”从1月28日起至2月3日止,共7天。城南街道团工委组织发动青年志愿者到汽车站,提供购(换、取)票引导、进(出)站引导、服务台咨询、安检票服务、文明购票服务、量血压、热水供应岗、看管运送行李岗、春节“佩奇”福利放送岗等志愿服务。

大家耐心解答旅客问题,帮助旅客临时看管运送行李,送上城南街道团工委“佩奇”礼包。这个礼包里有学习笔记本、春联福字、小点心、纸巾等,让回乡人的旅途不孤单。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果