引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天上午,市总工会组织开展为春运一线职工送温暖活动,先后走访了铁路苏州站、汽车北站,慰问坚守在一线的职工,给他们送去工会组织的春节问候。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华出席活动。

市总工会一行首先来到铁路苏州站,在候车室、售票口、检票口等处为铁路职工送上春节年货大礼包,感谢他们在过去一年中为苏州市经济社会发展作出的贡献。

据了解,2019年铁路春运期间,铁路苏州站预计发送旅客463.1万人,同比增长5.1%。

随后,市总工会一行来到苏州汽车北站,在候车大厅看望驾驶员、车站服务员。市总工会要求车站加强防寒送暖和劳动保护工作,切实保障一线职工的生产安全和身体健康,确保完成好春运这项重要的民生任务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙