引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,汾湖高新区党工委组织开展了“奋进新时代 改革再出发”主题大讨论活动,就如何争当融入长三角区域一体化发展的先行军排头兵掀起了一阵“头脑风暴”,激励全区广大基层党员干部强化使命担当。

一是深入学。区党工委相关负责人领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神》原文,与会人员观看了微电影《风起江南》,进一步加深与会人员对“奋进新时代  改革再出发”内涵的深刻理解。二是实地看。冬训大讨论活动开展前,区党工委还组成考察团,赴青浦金泽、嘉善西塘等地“走亲戚”,西塘小集镇环境整治的成效和淘汰落后产能的力度以及金泽20年如一日对生态本底的坚守都给考察团留下了深刻的印象。通过考察,不仅增长了见识,还加深了感情。三是全面议。讨论中,各部门负责人踊跃发言,就如何发挥汾湖区位交通、生态环境、产业基础等优势,争当融入长三角区域一体化发展的先行军排头兵积极建言献策,从而推动全区上下抢抓重大历史机遇,振奋精神、解放思想,奋力开启汾湖二次创业新征程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥