引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平 通讯员 周丽萍)新春佳节来临之际,苏州高新区青春社区暖人心爱心驿站开展“欢乐新年到,浓浓志愿情”活动,为社区的困难群众送去福音,让他们度过一个祥和、喜庆的新春佳节。

近日,在社区党委、团支部相关负责人的带领下,志愿者们先后走访了10户大病困难家庭,给他们送上红火喜庆的节日大礼包,贴上寓意幸福美满的新年春联,带去欢笑与慰问。俞阿姨曾患癌症,一直靠药物维持。多年来,社区一直关心问候,面对节前上门的志愿者们,她一脸激动,一再感谢社区的关怀与挂念。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果