引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁雪 通讯员 姚黎静)新春纳福,日前,相城区元和街道御窑社区举办免费拍摄“全家福”活动,为20余组居民拍照迎新,御窑日间照料中心的老人们更是拍下了首张“全家福”。

当天上午10点,志愿者和专业摄影师们就布置好了拍摄场地,不一会,居民们就都陆续赶来。有交情甚笃的好友,有恩爱的老两口,还有因家人上班缺席合家欢的祖孙俩……摄影师用镜头将居民们饱满的热情、灿烂的笑容定格,一张照片记录着一个个幸福温暖家庭的最美瞬间。

活动受到了居民们的热烈欢迎,工作人员们一直忙碌到下午5点才全部完成,随后,这些照片将打印出来,送到居民手中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果