引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 向隅 通讯员 张婷婷)近日,姑苏区双塔街道长岛社区里,编织达人及热心居民们发挥特长,为社区空巢老人、孤老编织爱心围巾,送上一份别样温暖。

“能够为老人们做一点力所能及的事,我觉得很开心。”一周时间,编织达人李小兰和居民们共织了10条围巾。除了编织爱心围巾外,一些心灵手巧的居民还编织了帽子、手套等多种保暖物品。社区工作人员带着这些爱心围巾,来到辖区高龄老人和孤老家中,送去温暖和慰问。当社工为80岁高龄的项阿婆戴上围巾时,项阿婆连连道谢,脸上露出幸福的笑容。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果