引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

关于政府工作报告的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议听取了李亚平市长所作的政府工作报告。经过审议,同意并决定批准这个报告。

关于苏州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议审查了市人民政府提出的《关于苏州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及苏州市2019年国民经济和社会发展计划草案。会议同意苏州市第十六届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于苏州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准苏州市2019年国民经济和社会发展计划。

关于苏州市2018年预算执行情况和2019年预算的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议审查了市人民政府提出的《关于苏州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》及苏州市2019年预算草案。会议同意苏州市第十六届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于苏州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》,批准苏州市2019年市本级预算。

关于苏州市人大常委会工作报告的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议听取了陈振一主任代表市人大常委会所作的工作报告。经过审议,同意并决定批准这个报告。

关于苏州市中级人民法院工作报告的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议听取了徐清宇院长所作的苏州市中级人民法院工作报告。经过审议,同意并决定批准这个报告。

关于苏州市人民检察院工作报告的决议

苏州市第十六届人民代表大会第三次会议听取了闵正兵检察长所作的苏州市人民检察院工作报告。经过审议,同意并决定批准这个报告。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低