引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州市民营企业个体劳动者协会、姑苏区私营个体经济协会昨天联合召开“协会中国梦、扶贫在行动”新春慰问座谈会,为困难个体户会员送上关怀和温暖。

此次慰问活动,市民营企业个体劳动者协会、姑苏区私营个体经济协会给每位贫困个体户赠送了慰问金及粮油、大米、坚果等新春礼品;鲤鱼门大酒店总经理夏建林则提供了丰盛的年夜饭。(记者 金追峰 苏青)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现